宁夏理工学院一行来访学院交流

发布日期:2023-11-14    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

11月14日,宁夏理工学院外国语学院院长赫利强、对外交流处处长李刚、外国语学院副院长宋刚杰一行3人来学院参观交流。学院副院长(主持工作)李晓红、副院长高昂之、旅游日语专业主任江功艺和学院办公室主任吴晖参加交流和座谈。

座谈会上,李晓红对赫利强一行的到来表示热烈的欢迎,并从学院发展、专业建设、师资配置等方面进行了介绍。高昂之介绍了学院校企合作和产业学院发展情况。江功艺介绍了旅游日语专业特色、海外实习项目和毕业生就业情况。

赫利强介绍了本次来访的目的,希望能够加强两校联络,深化交流,并对宁夏理工学院外国语学院人才交叉融合培养模式、外语类课程体系设置、校企合作、学生实习实践项目进行了介绍。李刚介绍了学校的国际化办学经验。

此次来访加深了两所院校之间的交流,双方表示将进一步加强借鉴学习,共同推进校际交流。

宁夏理工学院是教育部批准的民办普通本科高等学校、全国民办高校100强、宁夏最佳民办大学。