喜报!我院师生在2023年度全省文化和旅游志愿服务优秀典型评比中获得佳绩

发布日期:2023-10-31    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

为弘扬志愿精神,充分发挥先进典型示范作用,浙江省文化和旅游厅开展了全省文化和旅游志愿服务最美(最佳)典型推选活动。近日,浙江省文化和旅游厅公布了2023年度全省文化和旅游志愿服务优秀典型名单。我院在评选中获得两项佳绩:

楼靖老师获得“‘十佳’文化和旅游志愿者”称号

20商英1班李德金获得“优秀文化和旅游志愿者”称号

近年来,在学院“先锋辉映党旗红”党建文化品牌的指引下,我院志愿者服务工作紧扣“中国服务、先锋领航”品牌内涵,发扬担当作为,打造志愿服务先锋队,取得了积极的工作成效。接下来,我院将继续推进志愿服务活动项目化、品牌化、常态化发展,充分发挥先进典型价值引领和示范带动作用,为学院高质量发展贡献志愿力量。