副校长王忠林带队赴元·探索馆项目考察交流

发布日期:2023-10-26    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

10月25日上午,王忠林副校长率招生就业处、厨艺学院、旅游外语学院相关负责同志赴元·探索馆项目考察交流。探索馆负责人何智渊女士携人事、运营、厨房、餐厅等部门主管以及我校毕业的6位新员工热情接待了王忠林一行。

座谈会上,何智渊女士介绍了探索馆开业前的筹备情况,高度评价了旅院毕业生的综合素质并期待开展持续深入的合作。王忠林副校长对探索馆的建设理念和发展规划表示赞赏和肯定,希望校企双方进一步开拓思路,找准发展的契合点,充分发挥各自优势,探索建立校企共同发展的长效机制,推进校企协同育人,实现互惠共赢、共同发展。王忠林副校长还细致询问了毕业生们在探索馆实习就业的情况,鼓励他们认真工作、勤奋工作、快乐工作。

据悉,去年7月,我校和三捷投资集团有限公司签订战略合作,双方确定在人才培养、实习就业、师资交流、社会服务等方面开展合作交流,重点推进即将在萧山区开业的元·探索馆的实习就业基地建设。