学院召开2022-2023学年第二学期期末全体教职工大会

发布日期:2023-06-21    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

6月21日上午,旅游外语学院召开2022-2023学年第二学期期末全体教职工大会,会议由学院办公室主任吴晖主持。

副院长(主持工作)李晓红以“稳中有进,砥砺前行”为主题,从专业建设、三教改革、三全育人、国际交流、产教融合、社会服务、招生就业和校语委工作落实等八个方面总结了学院2023年上半年的工作,从促进内涵发展、推进育人工作、深化产教融合、强化社会服务和擦亮国际化办学名片五个方面对学院下半年工作进行了部署。李晓红要求全院教职工重视师德师风建设,根据学院师德师风建设工作安排,自查自纠,坚守底线。李晓红分析了2023年旅游外语学院教师综合业绩考核细则,要求大家对标考核细则,以创新、改革、开放的思想高质量做好各项工作。

党总支书记周李俐对学院2023年上半年工作进行了总结并对现阶段招生就业及暑假期间的工作进行了动员部署。上半年,旅游外语学院牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,严格落实学院主题教育工作,推动学院各项工作高质量发展。周李俐围绕党建引领凝心聚力、专业建设逐步提升、三教改革持续深化、三全育人成效显现、国际交流逐步恢复、产教融合不断强化、社会服务走深走实等方面讲成绩、找差距,重点分析了现阶段招生就业工作形势。周李俐要求全体教职工合理规划好即将到来的暑假,推进教科研项目、深入走访企业、开展社会实践等,同时提醒大家休息好、旅游好、锻炼好,以饱满的精气神回归新学期。

下阶段,旅游外语学院将继续写好学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“后半篇文章”,持续深入抓好调查研究,推动党建和业务的共融共促,实现各项工作齐头并进、协调发展。