我院走访杭州抖音电商直播中心

发布日期:2023-03-17    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

3月16日,在浙江省人才发展集团就创业服务事业部牵头下,我院副院长高昂之带队走访杭州抖音电商直播基地,商务英语专业主任边宇琪、学工办主任张晓侠、辅导员王海瀛一同参加。

高昂之一行走访了杭州抖音电商直播基地,浙江省人才发展集团国培就业服务部部长陈鄢佩、杭州抖音电商直播基地联合创始人侯亮、杭州抖音电商直播基地达人孵化负责人贾琛等接待陪同。在了解公司发展历程、主营业务、海外市场运营和未来发展方向之后,双方围绕新媒体行业发展现状和人才需求、旅游外语学院人才培养情况等内容开展座谈,进行了深入探讨和交流,并达成进一步合作意愿。

本次走访是学院“访企拓岗”促就业专项行动之一。下一步,学院将继续加大行动力度,带动学院全员同心协力,拓展岗位资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。