杜兰晓校长一行来我院开展“三教”改革和专业高质量发展专题调研会

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:

3月30日下午,校长、校党委副书记、杜兰晓,校党委委员、副校长王方到旅游外语学院就三教”改革和专业高质量发展进行专题调研。相关部门负责人、旅游外语学院党政班子成员、各教研室主任和教师代表参加会议。

会上,旅游外语学院负责人围绕专业高质量发展建设做了详细汇报,班子成员结合工作情况进行了补充汇报。副校长王方和相关部门负责人结合旅游外语学院的工作情况和提出的问题给予了相应的建议和答复。

杜校长从“沉着冷静向前看”、“趁势而上补短板”、“戮力同心增形象”三个方面做了总结。她指出,当前旅游外语学院是“危”与“机”并存,教师对个人未来发展要找准定位;她希望所有教师抓住机遇,发挥语言优势,做好学历提升;同时对照专业标准,补齐专业短板,建议学院组建团队,跨院、跨界借势借力,才能做出标志性成果。