我院开展“访企拓岗” 促就业活动

发布日期:2022-06-02    作者:     来源:

为扎实推进高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,全力促进学校2022届毕业生更高质量就业,促进实习就业一体化工作开展,同时全面深化校企合作,加强供需精准对接,6月2日,校党委委员、副校长王忠林带队先后走访相关企业,学院党总支书记周李俐、副院长高昂之及相关老师一同参加。

上午,学校一行人员到物产中大云商有限公司走访。物产中大云商党委副书记万凡和组织部部长、人力资源部总经理杨菁等人员接待陪同,双方进行座谈交流。校企双方参会人员对校企合作的切入点进行探讨,肯定了合作的意义,并就校企合作过程中共同关心的问题进行深入讨论,进一步理清合作思路、拓展合作空间。

下午,一行人员前往浙江省国际贸易展览有限公司进行调研。浙江省国际贸易展览有限公司党总支书记、执行董事许旦萍,党总支副书记、总经理朱敏等人员接待陪同。双方就校企合作开展座谈,针对市场和企业的需求,如何为学生提供更多的就业发展方向进行了深入探讨,并达成进一步合作的意愿。

本次走访是我院“访企拓岗”促就业专项行动之一。下一步,学院将继续加大行动力度,带动学院全员同心协力、共克时艰,拓展岗位资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。