合作项目

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 合作项目 >> 正文

迪拜实习——感受世界顶级酒店的奢华

发布日期:2022-04-27    作者:     来源:

当前,迪拜已成为世界梦幻乐园和超一流的休闲胜地,其酒店业发展为全球酒店业奠立全新的典范。如七星级帆船酒店,它独特的弧形建筑不但被誉为世界建筑界的奇景之一,而且也是迄今为止世界上最高档的酒店。为了进一步推进旅游教育的国际化,学院每年选拔近30位学生赴迪拜实习工作。

2009年开始,旅游外语学院每年推荐优秀学生参与该项目选拔,目前已有60余人赴迪拜高星级酒店实习工作,学生优秀的语言能力,良好的综合素质赢得了酒店的高度赞赏。同时,通过近距离接触世界顶级酒店的经营理念和服务水准,学生的外语能力、工作管理能力都得到大幅提升,部分回国的同学受到国内高星级酒店的青睐。

2014届毕业生马超俊(后排左二)与迪拜同事合影