王忠林副校长宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-10    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

12月8日下午,校党委委员、副校长王忠林以《砥砺前行写华章 继往开来谱新篇》为题宣讲党的十九届六中全会精神。此次宣讲会以钉钉线上的方式开展,旅游外语学院全体师生党员和部分积极分子聆听。

王忠林从党的十九届六中全会的基本情况,围绕决议的核心要义,从明确一个历史定位、自觉落实“两个确立”新论断、牢牢把握三次理论飞跃、全面理解四个历史时期、认真汲取中国共产党百年奋斗历程的历史意义和历史经验等五个方面进行了解读。

结合党的十九届六中全会精神的学习,王忠林分享了自己的学习心得。他勉励师生,学校正处在快速发展的重要时期,双高建设、职教本科等重要命题需要全体师生的共同努力。他激励师生要大力弘扬伟大建党精神,以小我之努力,为国家、社会、学校做出最大的贡献。