我院第五十期党校培训班顺利结课

发布日期:2021-11-15    作者:旅游外语学院     来源: 旅游外语学院

为了进一步加强我院学生党员发展工作,为党员发展提供高质量后备人才,提高大学生对党的认识、端正入党动机,我院党总支于2021年10-11月举办浙江旅游职业学院第三分党校第五十期培训班,全体党校学员参加。

学院党总支副书记孙伟为本次开班典礼做了动员讲话。孙伟指出回首建党百年历程我们不仅要纪念这百年成就,更要从中汲取更多的经验孙伟通过分享英雄人物的感人事迹,同时他希望同学们把伟大的建党精神继承下去、发扬开来,努力做到不负时代,不负人民。此次培训一共安排六次课程,采用集中授课、个人自学以及实践教学相结合的方式展开。

通过本期党校学习,使学员们加深了对党的发展历程的认识,进一步提高了学员们的理论素养。学员们深刻体会了党伟大成就背后的艰辛,纷纷表示要同心向党,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!