合作企业

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 合作企业 >> 正文

杭州领聚创海信息咨询有限公司

发布日期:2023-02-03    作者:     来源:

杭州领聚创海信息咨询有限公司创办于2019年,是行业领先的海外数字营销和品牌出海服务商,团队从创办杭州谷歌体验中心开始,多年来专注于服务政府、高校和企业,与国内几十所本科和高职院校建立了紧密的战略合作关系,全面开展数字品牌出海和数字文旅出海人才培养方案制定、教材编写、课程开发和共建、微课开发和录制、生产性实习基地等合作,并为此专门开发“领聚云高校版”数字营销实训平台。

2021年11月,旅游外语学院与杭州领聚创海共同开展文旅出海创新型人才培养模式的探索和实践,共建数字文旅出海创新型人才孵化基地,成立数字文旅出海产业学院,探索产教融合协同育人模式,以数字化赋能人才培养,用文旅故事传播中国声音。