团学在线

学生社团

当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 学生社团 >> 正文

外语表演社

发布日期:2022-11-15    作者:     来源:

社团简介:

外语表演社成立于2018年。社团通过丰富多彩的趣味活动,为社员提供一个良好的英语学习环境以及锻炼口语的机会,感受外国文化的独特魅力。表演社举办过“欢乐外语操场”“Welcome Foreign Students”“韩友社联谊活动”“配音大赛”等活动,参与学生累计达到3000余人次,得到学生的热烈响应和积极拥护,获得校院新闻报道10余次。

社团架构及职责:

社 长:负责社团各种大小事宜,及时与指导老师进行有效沟通,举办活动时与其他社团负责人进行协调商议。

副社长:负责社团活动及社团所举办比赛的相关事宜,协助社长工作。

团支书:负责社团内部的资金管理与安排,保管社团账本。

社团主要活动:

1.活动名称:外语表演社配音大赛

活动简介:配音大赛旨在锻炼同学们的团队协作能力,语言表示能力,让参赛者大胆发挥口才能力,展现个人风采。同时激发同学对配音的兴趣,同时发现不一样的自己。

2.活动名称:英文诗歌鉴赏大赛

活动简介:英文诗歌鉴赏大赛培养了学生英语学习能力和英文鉴赏能力,不断提升学生的人文素质及道德情操。引导学生在鉴赏英文诗歌中品味中西文化的精髓,在参与中感受中西文化的魅力。

3.活动名称:第三届外语配音比赛

活动简介:希望通过这形式独特,内容丰富多彩的配音大赛激发大学生习配音语言的热情,提高大学生的语言素养,增进大学生对配音更深层次的理解,促进学生的语言学习的交流,从而让更多的大学生们在轻松愉悦的气氛中体会到学习语言的乐趣。