外语系分党校第五期培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2010-10-25    作者:外语系     来源: 外语系

10月20日晚,浙江旅游职业学院外语系分党校第五期培训班开学典礼在励志楼306教室举行。学院组宣部部长王忠林、外语系党总支书记严一平,外语系第四期党校部分学员及本期新学员参加了开学典礼。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开帷幕。外语系党总支书记严一平宣读了上期党校优秀学员名单,并为优秀学员颁奖。组宣部部长王忠林为本期学员做动员讲话,王部长强调了坚持党的领导的重要性,以及保持党员先进性的重要意义,并号召新一批党校学员向优秀党员看齐,认真学习党的知识,将所学知识融入到日常学习生活中去。上期党校优秀学员代表上台与新学员分享学习心得,鼓励大家认真学习,争取早日加入中国共产党。

开学典礼结束后,外语系党总支书记严一平为学员们做第一讲——“当前国际政治与形势”,帮助学员们认清国内外形势,关心国家大事,坚定信念,为共产主义奋斗终身。