外语系学生党支部召开“育人成才先锋”创先争优动员大会

发布日期:2010-10-08    作者:外语系     来源: 外语系

9月28日晚,外语系在励志楼104教室召开“创先争优”学生党支部会议。外语系33名学生党员参加了此次大会,会议由外语系学生党支部书记胡剑主持。

会上,胡剑向支部党员详细传达了学院、系部关于开展“争先创优”活动的通知的精神,强调开展创先争优活动的重要性,要求学生党员要以创建“五个好”党组织和争当“五带头”优秀党员为目标,以 “立标杆、比先进、创特色、促发展”为主题,进一步提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在党员中形成“比、学、赶、超”的良好氛围,达到“服务师生、加强建设、促进和谐”的目标。

外语系学生党支部将通过 “传帮带”等活动形式,切合自身实际,明确目标,真正体现党员的先进性。