外语系分党校第四期培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2010-04-09    作者:外语系     来源: 外语系

4月8日晚,浙江旅游职业学院党校外语系分党校第四期培训班开学典礼在励志楼隆重举行。学院党委委员、纪委书记谢征、外语系党总支书记严一平,外语系分党校第三期培训班15名优秀学员及本期117名学员参加了开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。外语系党总支书记严一平首先宣读了第三期培训班优秀学员名单,并颁发荣誉证书。优秀学员代表郝萍萍同学就学习体会作了发言。会上,学院党委委员、纪委书记谢征为本期学员作动员讲话,号召大家珍惜学习机会,端正学习态度,明确学习目标,努力学习党的知识,勤于思考,把党校学到的理论知识与自身的学习、生活和工作紧密结合起来,做到理论与实践相结合,严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

开学典礼结束后,谢征书记为本期党校培训班作了第一讲——“中国现代化与中国共产党——学习十七届四中全会精神”,使同学们进一步端正了入党动机,坚定了入党的决心,增强了共产主义信念。