学习实践科学发展观 外语系召开学生代表恳谈会

发布日期:2009-03-25    作者:外语系     来源: 外语系

为配合学院学习实践科学发展观活动的进一步开展,外语系党总支于3月25日中午在行政楼三楼会议室召开了学生代表恳谈会,此会议由外语系党总支书记徐志蓓主持,来自外语系大一、大二各个班级的43名学生党员及入党积极分子参加了会议,在会上就学院的未来发展、教学管理、学生管理、后勤保障等方面提出了很多建设性的意见和建议,会场气氛热烈,同学们踊跃发言,为学院发展献计献策。

徐书记对同学们关心学院建设与发展提出的意见和建议表示感谢,对同学们与学院同呼吸、共命运的主人翁意识给予充分肯定,并表示将同学们提出的意见建议,归纳梳理,提交给相关的职能部门,对系工作需要改进的,我们将进行研究,提出切实可行的整改措施。