外语系分党校第二期培训班开学典礼隆重举行

发布日期:2009-03-11    作者:外语系     来源: 外语系

3月10日晚,浙江旅游职业学院党校第三分党校暨外语系分党校第二期培训班开学典礼在缙云厅隆重举行,学院党委委员,纪委书记谢征、外语系党总支书记徐志蓓、外语系党总支委员周殿军出席开学典礼。来自外语系大一、大二年级的150名学员参加了开学典礼,并认真倾听了谢征书记为本期培训班所作的开班讲座——“深入学习实践科学发展观”。在开学典礼上,外语系分党校第一期培训班二十名优秀学员受到表彰,谢书记作了热情洋溢的动员讲话。此次分党校工作由外语系党总支具体组织实施。

谢书记号召广大党校学员珍惜此次学习机会,端正学习态度,明确学习目标,努力学习各项时政知识,勤于思考,把党校学到的理论知识与自身的学习、生活和工作紧密结合起来,做到理论与实践相结合,争取早日成为一名合格的共产党员。