外语系学生党支部举行“践行十九大、争做合格党员”主题演讲比赛

发布日期:2017-11-17    作者:外语系     来源: 外语系

11月16号下午,外语系学生党支部举办了“践行十九大、争做合格党员”主题演讲比赛.外语系全体在校党员参与了此次比赛。外语系学生党支部书记陈小非老师、外语系学生党支部组织委员陈倩茜老师、外语系学生党支部宣传委员尹晓盼老师担任评委。

经过激烈的角逐,本次演讲比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖若干名。其中15旅英2班的陈晓晓同学通过鲜活的案例、典型的事迹,以声情并茂的的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声,最终取得了第一名的好成绩。

此次演讲比赛不仅让同学们锻炼了上台演讲能力及口才,也让同学们更好了解中国共产党十九次人民代表大会知识、发扬十九大的精神。希望同学们能在未来的学习生活中规范自身行为,积极向上传播正能量,发扬我们大学生的青春朝气,用昂扬的斗志迎接挑战和检验。