外语系分党校第十一期培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2013-11-02    作者:外语系     来源: 外语系

11月1日下午,浙江旅游职业学院外语系分党校第十一期培训班开学典礼在励志楼406教室举行。学院党委委员、纪委书记谢征,外语系党总支书记严一平,外语系第十期分党校部分学员及本期新学员参加了开学典礼。典礼由外语系学生支部书记谢慧颖主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开帷幕。外语系学生党支部书记谢慧颖宣读了上期党校优秀学员名单,与会领导为他们颁发了荣誉证书。优秀学员代表彭迪同学随后发表了热情洋溢的感言,与新学员们分享了她的党校学习心得。

典礼最后,学院党委委员、纪委书记谢征为本期学员做动员讲话。讲话中,谢书记强调了坚持党的领导的重要性和保持党员先进性的重要意义,并号召新一批党校学员向优秀学员看齐,认真学习党的知识,争取早日加入党组织。

开学典礼结束后,学院党委委员、纪委书记谢征为学员们做了第一讲——“中国现代化与中国共产党”,帮助学员们认清党的发展历程,树立正确的入党动机,立志为共产主义奋斗终身。