外语系分党校第八期培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2013-01-15    作者:外语系     来源: 外语系

11月8日晚,浙江旅游职业学院外语系分党校第九期培训班开学典礼在励志楼506教室举行。外语系党总支书记严一平,外语系第八期分党校部分学员及本期新学员参加了开学典礼。典礼由外语系学生支部书记谢慧颖主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开帷幕。外语系学生党支部书记谢慧颖宣读了上期党校优秀学员名单,严一平为他们颁发了荣誉证书。优秀学员代表楼悦荞同学随后发表了热情洋溢的感言,与新学员们分享了她的党校学习心得。

典礼最后,外语系党总支书记严一平为本期学员做动员讲话并为学员们做了第一讲——“当代青年的思想状况”,帮助学员们树立正确的入党动机,立志为共产主义奋斗终身。