此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

旅游外语学院召开2021-2022-1学期期初工作大会

来源:    作者:   时间:2021-09-23   人气:

9月22日下午,旅游外语学院2021-2022-1期初工作大会在西方文化体验中心召开。校党委委员、副校长王忠林出席,旅游外语学院全院教职工参加了会议。

黄慧院长转达了学校暑期中层干部会议精神,围绕学校双高建设的重点,强调了包括数字化改革、二级学院改革、标志性成果、产教融合和职业本科五个方面的工作,并分析了我院招生工作,总结新学期学生报到情况,还就旅游外语学院关于教师综合业绩考核实施细则的修订进行了全面解读,并面向全院教职工广泛征求意见。

副院长李晓红回顾了我院上半年取得的成果,提出以课程为抓手,建议各位老师争取依托课程多方面出成果,并布置了下半年教学建设工作。

党总支副书记孙伟向全体教职工传达《学院年度全面从严治党工作要点》。从教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则的典型案例引入,强调了师风师德,突出了廉政警示教育。其后,孙书记部署了新学期党建、二级教代会、教职工互助会等工作。

王忠林副校长作总结讲话。他充分肯定了我院的各项工作,分析了未来的招生形势,对我院全体教职工提出两点期望:一是要认清形势、找准定位,老师们应当根据个人特长制定个人的发展计划;二是鼓励教职工积极争取各项机会,在专业转型升级的背景下持续发力,在教学、科研、社会服务等领域再创佳绩。


 

关闭】 【打印