此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

旅游外语学院召开2020-2021学年第二学期期初工作大会

来源:    作者:   时间:2021-03-03   人气:


32日上午,旅游外学院2020-2021学年第二学期期初教大会在西方文化体中心行,旅游外学院全体教工参加会杜兰晓校长莅临会场校党委委员、副校王忠林出席会议,由旅游外学院院黄慧主持。

会上,黄慧院长传达了学校假期中层干部会议精神,介绍了学校“十四五”发展规划。并从专业建设,师资队伍等方面介绍了分院过去一年的主要发展成就,同时也指出分院在教学建设,产教融合和科研等方面存在的问题,明确了学院的一年的发展方向。她强调,学院将立足语言+旅游,进一步深化行业资源拓展国内外专升本项目,就业质量人才培养抓手,围绕专业数字化资源教材建设团队建设等重点工作,实现学院专业和老师的整体提升。

李晓红副院长围绕期初教学工作、实习走访、学生实训、教师教学技能比赛、小语种专业发展、学生技能比赛,课程建设,人才培养方案,对外汉语,科研等十个方面的工作进行说明,确保教育教学工作顺利进行。

分院党总支副书记孙伟分析2020年度考核情况,传达了廉政警示案例,强调了师德师风教育。对2021年党建学工主要工作进行了布置,包括意识形态、三全育人、班主任工作、就业任务、安全教育、打造品牌、疫情防控等方面,强调要围绕学校重心,紧扣时、势、事开展工作。

会上,王忠林副校长强调2021年是学校的建年,治理提升年,二学院要进一步提升极性,主为;要完善制度,以制度管理激励人;要紧扣学校导向,围绕学校主要工作,做好结合,寻求新的突破成长。

最后兰晓长莅临会场祝贺旅游外语学院过去一年取得的突出成果她表示学院有着优秀的团队和资源,希望新的一年学院能结合学校的发展找准定位,打出自己的特色品牌,激发能量,凝聚力量,取得新的更大的成绩。


 

关闭】 【打印