此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

外语系第一期“学情联络员”工作会议召开

来源:外语系   作者:外语系   时间:2019-06-28   人气:

6月27日,外语系第一期“学情联络员”工作会议在西方文化体验室召开。系党总支副书记孙伟,系学工办主任、学情联络站站长吴晖以及首批“学情联络员”参加会议。

会上,孙伟书记为外语系首批21名“学情联络员”颁发了聘书。站长吴晖老师为各位“学情联络员”介绍了学情联络员工作的职责以及运行机制。

孙伟书记针对外语系“学情联络站”的工作从三个方面提出具体要求,做到:1.例会固定化。每周反馈汇总班级信息,保持学情信息的时效性。2.研讨专题化。鼓励和支持学情联络员作为系部与同学之前沟通交流的纽带,参与到学生管理和相关制度的建设中。3.学习常态化。定期组织 “学情联络员”进行交流技巧、岗位适应能力的培训,提升学情联络员的工作能力。

关闭】 【打印