此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

我院第三十批赴日研修生选拔工作圆满结束

来源:外语系   作者:外语系   时间:2018-05-03   人气:

4月22日至24日,我院开展了第三十批赴日研修生选拔工作。日本国际友好宾馆协会柏木老师陪同日本银水庄、户田家等饭店代表对我院2016级旅游日语专业以及酒店管理专业的学生进行了严格的面试选拔。

此次选拔研修生的饭店有户田家、稻取银水庄、堂之岛银水庄三家日本知名的温泉饭店。此次共选拔14名同学,他们将于今年9月赴日,进行为期一年的研修生活。

学院自2003年9月通过日本国际友好宾馆协会向日本选送第一批赴日研修生至今,每年向日本各高级酒店输送的研修生数量稳定。我院历届研修生的优秀表现得到各研修饭店的一致好评,这也为学院与研修饭店的长期合作奠定了坚实的基础。

关闭】 【打印