此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

第27批赴日研修生经验交流会圆满举行

来源:外语系   作者:外语系   时间:2018-03-29   人气:

3月28日,第27批赴日研修生经验交流会在旅游日语专业实训室顺利召开,旅游日语专业教研室主任胡鸣、旅游日语专业教师大谷真理出席,外语系旅游日语专业、酒店管理系16级赴日班学生参加。

交流会分为三个环节。第一环节,第27批赴日研修生介绍了各自所在的酒店和具体的工作情况,传授了生活经验。第二环节,就每个酒店的工作环境、薪资待遇、工作内容等方面进行了具体的介绍。第三环节,在场学生和研修生们展开了热烈的互动交流,整个场面热情洋溢、学习氛围浓厚,同学们纷纷表示受益匪浅。

 赴日研修是外语系旅游日语专业特色,目前已进行了27批,巩固了同学们的日语语言基础、增进了涉外服务技能。此次交流会,不仅是经验的传授,也激发了在校生学习专业知识的热情。

关闭】 【打印