此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

外语系教师韩昱荣获“2017浙江年度最美旅游人”

来源:外语系   作者:外语系   时间:2018-03-20   人气:

由浙江省旅游协会、浙江日报报业集团为指导单位,浙江日报、钱江晚报、浙江在线和江南游报联合主办的2017浙江旅游总评榜8大榜单于2018年3月19日正式揭晓。

浙江旅游职业学院外语系党总支副书记兼副主任、浙江省第九批援疆干部韩昱荣获“2017浙江年度最美旅游人”。主办方给他的评语是:“作为省旅游局浙江省第九批援疆干部,2017年他告别年幼的孩子,秉承着‘舍家报国、倾情援疆’的浙江援疆精神,前往新疆阿克苏工作。在离家万里的天山脚下,身负浙江省援疆指挥部和阿克苏地区旅游局双重职责,为祖国边疆事业和民族团结贡献了自己的一份力量,展现了浙江旅游人的优秀品格。”

    接受援疆任务后的韩昱,于2017年2月22日到达新疆维吾尔自治区,为期三年。据了解,旅游援疆是浙江省援疆指挥部的重点工作之一。2017年7月,浙江首趟旅游援疆专列“诗画浙江—阿克苏号”正式开通,旨在助推阿克苏旅游业加快发展,提升阿克苏旅游美誉度。“今年我们继续做好旅游援疆工作,除了专列,还将尝试专机进疆,让更多浙江游客更方便地前往新疆,促进两地的经济文化交流和旅游产业发展。”韩昱说。

 

关闭】 【打印