此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

外语系2019届毕业晚会温情上演

来源:外语系   作者:外语系   时间:2018-12-21   人气:

12月19日,外语系2019届毕业晚会在惟实厅火热举行。外语系党总支副书记徐峥老师、16级各班班主任、教师代表、辅导员、外教老师们出席,16级全体同学参加。

正式开始前,外语系艺术团带来了精彩的歌曲串烧。接下来班级同学带来了精心准备的节目。16商英1班——《再见青春》与过去的日子道个别,整装待发,走向美好的明天;16商英2班——《最初的梦想》未来已经在和我们招手,让我们踏着梦想,扬帆起航;16旅英1班——《最后一课》,从在旅院上的第一节课到最后一节课,那些回忆是否还印刻在你的脑海里呢?16旅英2班——《写给旅院的最后一封信》柔软的歌声和深情的朗诵是否直击了你的心呢?16旅日1班——《牵丝线》动感的旋律和变换的脚步,彰显了青春的力量。16商英3班——《最初的梦想》&《 proud  of you》我们独自在海上航行,最终成为我们最自豪的模样。16西语班——《突然的色彩》美好的未来像烟花一样盛开在每个人的心里,带给我们绚丽的色彩。16俄语班——《再别康桥》&《я бы сказал тебе 》脍炙人口的离别诗为今夜增添了一丝悲伤的氛围。16韩语班——《풍랑몽》&《이자리에》有一种怀念叫做告别旅院,魂牵梦萦。期间,班级同学更是在晚会现场大会真情实感地向班主任表达谢意,赠送小卡片,现场氛围暖意浓浓。

毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。亲爱的16级毕业生们,毕业快乐我们不说再见!

 

 

关闭】 【打印