此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

学院工会主席陆文调研外语系工会工作

来源:外语系   作者:外语系   时间:2018-10-12   人气:

10月11日下午,院工会主席陆文来我系调研,工会办公室主任徐海伟随行。外语系主任黄慧,党总支副书记徐峥,副主任李晓红,系工会主席楼靖,系工会委员龚晨枫出席会议。

系主任黄慧感谢院工会对我系建设发展的关爱支持,介绍了系党委对工会工作的高度重视,阐述了我系加强工会工作的主要做法。楼靖汇报了年度系部工会委员会在教职工福利落实情况、教工之家使用情况、分工会工作存在的困难不足和努力方向等。陆文充分肯定我系工会近几年来的工作成绩,对系部“三育人”工作给予了充分肯定,指出系部分工会在推动发展、民主办系过程中,发挥了桥梁纽带和凝聚力量作用。此次调研旨在听取教职工心声,深入研讨新时代工会工作的创新思路,指导近期教职工代表提案、二级教职工大会工作。

2016年以来,全省各级教育工会围绕“立德树人”根本任务,广泛开展了以教书育人、创新育人、管理服务育人为主要内容的“三育人”岗位建功活动。我系将“三育人”工作作为工作的出发点和落脚点,全面提升综合竞争力,全系上下形成了教书育人、管理育人、服务育人的良好风气,成效明显。根据《关于开展2016-2018年浙江省三育人先进集体和先进个人选树工作的通知》精神,在学院工会选树推荐的基础上,2018年8月,浙江旅游职业学院外语系,被省教育工会授予2016—2018年浙江省“三育人”先进集体。会后,陆文主席为系部颁发2016-2018年浙江省“三育人”先进集体奖牌。

 

关闭】 【打印