此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

外语系领导赴杭州市人民政府外事办公室看望挂职教师

来源:外语系   作者:外语系   时间:2017-12-20   人气:

12月19日上午,外语系主任黄慧、外语系党总支副书记徐峥前往杭州市人民政府外事办公室,看望在礼宾接待处挂职的外语系教师曹健,并同礼宾接待处李道桥处长进行亲切交谈。

李处长介绍了曹健老师挂职锻炼以来的工作情况,对曹老师在高强度工作下表现出的扎实专业功底和优秀协调合作能力给予了高度肯定,对系部大力支持教师挂职表示感谢。系部领导对市外办积极搭建挂职锻炼平台表示感谢。双方还就进一步加大合作力度、开拓合作渠道、丰富合作形式等进行了交流。

广泛开展同地方机关、相关行业的交流合作,是系部开展应用型人才培养、建设“双师双能型”教师队伍的重要举措之一。2017年度外语系派遣干部、教师前往浙江省对口支援新疆阿克苏地区指挥部、国家旅游局、杭州市人民政府外事办公室、杭州市旅委等多家单位挂职,另有40人次利用寒暑假前往旅游相关企业进行锻炼。外语系通过人才输送积极服务社会、服务旅游行业,也为系部特色发展奠定了坚实基础

 

 

关闭】 【打印