此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

“志学外语,毅路前行”毅行活动圆满结束

来源:外语系   作者:外语系   时间:2017-12-19   人气:

12月13日下午,浙江旅游职业学院外语系建系十五周年纪念活动之“志学外语,毅路前行”毅行活动如期举行。毅行参与者300多人,分为“跨国桥梁、旅游精英、商贸骄子”三大队伍。

毅行活动路线从精致馆到水博园。沿途路线南校区篮球场--北校区篮球场--徐霞客广场,抵达终点水博园。工作人员各司其职、相互配合、积极沟通、提前做好场地准备。第一站:南校区篮球场,组内每名队员投进一球,即可盖章过关。第二站:北校区篮球场全队颠乒乓球达到15个及以上,即可盖章过关。第三站:徐霞客广场,队员们根据指令在指压板上摆出指定动作,即可盖章过关;第四站:水博园,全队员和水博园标志性建筑合影,即可盖章过关。完成任务后,即可原路返回,前往精致馆签名墙处签名,换取奖牌和证书。

志学外语,毅路前行。我们用毅行活动感受外语系成长过程中的艰辛和喜悦,我们用毅行活动共同创造外语系新的辉煌。十五峥嵘,及笄风华。十五岁的外语系是朝气蓬勃的,祝愿外语系的明天更加美好。

 

关闭】 【打印