此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

第十届外语节之英语导游大赛决赛完美落幕

来源:外语系   作者:外语系   时间:2017-12-12   人气:

近日,外语系2017英语导游大赛决赛在缙云厅成功举办。六位来自不同系部、专业的学生以及四位来自台湾景文科技大学的学生展示了自己的英语口语能力和独特才艺,周殿军、高昂之、余益辉、胡小平等四位专业老师担任本次决赛的评委。

比赛内容分为两个部分,第一部分是自选景点讲解。选手们用流利的英语为我们介绍了杭州、千岛湖、台湾、苏州等多地的风土人情与历史故事,让每一位听众在学习英语的同时也了解了更多的人文地理知识。第二部分是才艺展示。选手们的才艺也是值得称赞,撩人心弦的歌声感染全场听众,优雅美丽的舞姿引人瞩目。余益辉老师对每一位选手的表现做了认真作评,指出了的不足之处并提出一些小建议。最终,17旅英2班常瑜荣获特等奖、16旅英1班徐斯佳获得一等奖。

此次比赛是第十届外语节系列活动之一,有益于丰富同学们的校园生活,了解多元文化与风土人情,达到了熟悉导游业务与提高语言应用能力的目的。

关闭】 【打印