此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部新闻

今天我是凯蒂猫,明天我成米老鼠——海外项目初选学生赴凯蒂猫家园交流学习

来源:外语系   作者:外语系   时间:2017-11-06   人气:

迪士尼文化使者项目是外语系较稳定、声誉较高的项目之一,极大提升了在校学生的涉外交流和专业技能实践能力。目前我系已组织了第一轮面试,并选出了27名候选学生。为进一步提高学生对行业的熟悉度和专业知识, 11月2日系里组织这27名同学赴安吉Hello Kitty乐园参观考察,由系部海外实习项目负责老师和指导教师带队,旨在了解乐园运营、餐饮和商品部工作相关知识,提高在美国迪士尼文化使者项目遴选录取比例。

Hello Kitty乐园的工作人员对我们的考察活动非常重视,向同学们介绍了园区的几大主题:友谊广场、欢乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国和凯蒂猫小院。还展开了一些问答环节,让同学们初步了解了一些关于园区的设施及建设。短会结束后,大家开始分组自由活动。随后,同学们考察和体验了园区的各项游乐设施,亲身感受到了园区各个岗位工作人员的热情和负责。 

通过实地考察和体验,同学们对于主题乐园有了更加直观的了解,也对于岗位职责有了更深刻的认识。相信此次体验,能够助力同学们顺利通过接下来的美国迪斯尼文化使者项目的最终选拔。

关闭】 【打印