此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于2015届海外实习生/交换生毕业相关事项的通知

来源:外语系   作者:外语系   时间:2015-04-17   人气:

2015届毕业生及班主任:

1.海外实习或交换期间涉及课程免修免考的,根据学校要求,需要海外实习单位开具实习或工作证明,标明起止日期;海外交换学生凭免修免考学期海外成绩单认定在校成绩。2015届毕业生目前人仍在海外的,考虑学生能够正常毕业,海外实习证明工作日期截止到2015530(或5月份),6月可以正常申请毕业证。

需要办理免修免考或海外学习成绩认定的2015届这部分学生请于5月6日至15之间将个人实习工作证明复印件或海外成绩单,发给班主任老师。同时填写上交《浙江旅游职业学院学生国()外交流项目学分认定表(实习类—海外实习就业学生填写)》;或《浙江旅游职业学院学生国()外交流项目学分认定表(课程类仅海外交换升学者填写)》。未按时完成以上步骤,将不能在6月份如期毕业。班主任收齐以后,附学生成绩单于5月20日前交给钟文老师。(赴日研修项目材料收集与认定由翁嘉老师负责)

2.所有学生需与论文指导老师主动联系,正常完成毕业论文。此环节不能免修。

3.如海外实习较早出发,没有进行毕业证图像采集的同学,请登录http://www.xinhuacu.com/unistu.php网站,自行在海外上传毕业证照片,如无毕业证照片,无法正常申领毕业证书。

4.毕业清考时间大致定在2015.6.8-6.12日,如海外实习前有挂科的同学请提前请假回国参加毕业清考。否则只能6月份结业以后申请毕业后唯一一次补考机会,成绩合格以后,才能申请换发毕业证书。

 

联系人:钟文    0571-82863525

                            

 

教务处   外语系

2015年4月15

关闭】 【打印