此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于浙师大——上外2014春季英语培训班报名的通知

来源:外语系   作者:外语系   时间:2013-12-16   人气:

各位教职工:

为积极响应学院国际化发展战略,提高我院教师英语水平,增加国家留学基金管理委员会公派出国留学项目的录取率,现将浙江师范大学上海外国语大学2014春季英语培训班信息转发如下:

一、优先选派对象

1.优先培养省级及以上重点专业、优势专业、特色专业、UNWTO认证专业教师;

2.优先培养双语教学教师。

二、培训时间、地点

2014年寒假17-25日在上海外国语大学出国留学人员培训部进行集中培训,由上海外国语大学在职教师执教,课时为120学时;春季学期(2014年春季开学至20146月底)周末在浙江师范大学杭州幼儿师范学院内培训,由浙江师范大学外国语学院选派优秀教师授课,课时为180学时。

三、相关政策、要求

1.在学要求:以教育部公派生全日制外语培训的相同要求安排教学和考试,学员必须准时出席培训期间的全部课程(包括其它学习以及规定参加的各类活动),按时上、下课,中途一般不得退学。结业考试时间和要求等与全日制教育部公派生的考试相同,考试地点在上海外国语大学出国留学人员培训部。

浙师大将组织英语摸底选拔考试,考试时间初步定在12月底或1月初,英语成绩优秀者可优先考虑,培训人数将控制在30人左右。

2.成绩使用:凡期末结业考试通过者颁发与全日制教育部公派生相同的结业证书和成绩单,此成绩可作为国家留学基金委所有项目和学校公派出国的英语达标要求,有效期为两年。

3.教学管理:独立编班,设班长、副班长各1名,班主任老师1名,以负责学员日常教学管理工作和沟通协调工作。学员在学习期间应严格遵守相关制度。

4.学习费用:参考上海外国语大学出国留学人员培训部非全日制脱产班的相关要求收费,加收一定的管理费,具体等人员确定后另行通知。

凡期末结业考试通过者,凭结业证书和成绩单到学院人事处报销培训费,交通住宿费由各系部承担(行政部门人员的交通住宿费由人事处承担)。

四、报名要求和截止时间

请有意向的教师填写培训报名表,并于1218日之前将报名表报送到行政中心1709。联系人:王珏;联系电话:82838079

 

附件:浙师大--上外2014春季英语培训班报名表.doc

 

 

人事处

20131213

关闭】 【打印